В одной из московских нотариальных контор встретились для обсуждения актуальных вопросов взаимодействия нотариатов России и Болгарии делегации Московской палаты и нотариальной палаты Республики Болгарии.

С российской стороны в заседании приняли участие президент МГНП Василий Ралько, члены правления и нотариусы московской палаты. В делегацию гостей вошли нотариусы районов Болгарии, где юристы чаще всего сталкиваются с оформлением разного рода документов для российских граждан.

Стороны обменялись приветственными выступлениями, а также ценными подарками. Присутствовавший на встрече представитель Посольства Республики Болгарии выразил надежду на дальнейшее тесное сотрудничество нотариатов двух стран. Со своей стороны советник посланника заверил присутствующих в максимальной поддержке подобных мероприятий со стороны болгарской дипломатической миссии.

Для иностранных коллег москвичи подготовили семинарские занятия. Темой докладов стали некоторые аспекты оформления супружеских согласий на оформление сделок с недвижимостью, в том числе тонкости брачных договоров в России.

Комментариев нет

Комментариев пока нет.

RSS feed for comments on this post.

Извините, в настоящее время комментирование закрыто.

Яндекс цитирования